欢迎访问上海言玖品牌管理有限公司官方网站

古德邦-吸塑专家

热门搜索: ABS吸塑 PC吸塑 PS吸塑 PP吸塑 PVC吸塑 APET吸塑 PET吸塑 PETG吸塑
按材质分类
按行业分类
当前位置:首页 > 新闻中心 > 吸塑工艺 >

大师兄吸塑招牌定制加工案例

文章出处:古德邦 点击次数: 发布日期:2017-11-28 16:24:38
摘要:在广告制作行业领域中,你可能知道会认识一个大师兄。大师兄以“孙悟空”形象为原型,创立“大师兄广告制作连锁品牌”,它的logo也是一个卡通版的孙悟空形象,这个广告制作连锁品牌的吸塑logo就是我司制作生产加工的。今天,小编就其大师兄吸塑招牌的工艺做如下的讲解:

       在广告制作行业领域中,你可能知道会认识一个大师兄。大师兄以“孙悟空”形象为原型,创立“大师兄广告制作连锁品牌”,它的logo也是一个卡通版的孙悟空形象,这个广告制作连锁品牌的吸塑logo就是我司制作生产加工的。今天,小编就其大师兄吸塑招牌的工艺做如下的讲解:

 
       首先来一波大师兄的吸塑招牌的成品图:
 
 
       大师兄的吸塑招牌在一定程度上与市面上的传统吸塑招牌还是有很大区别的,它其实就是在传统吸塑灯箱的基础上有添加了一层匀光板和吸塑面板。所以,我们研究他的制作工艺流程,就该把它分成三个部分进行分析。一部分是类似灯箱的吸塑;一部分是匀光板的吸塑;一部分是面板的吸塑。
 
 
       箱体吸塑:
       正如您所看到的,大师兄吸塑招牌打底部分实质就是一个形如逗号的吸塑箱体,其吸塑加工类似于灯箱的制作,就是选用乳白色的亚克力板材,用吸塑机设备,在逗号状的吸塑模具上吸塑成型。吸塑箱体,透光效果优良。同时,我们需要在对应的部位对其进行小部分的贴膜,形状如下图。自此,箱体的吸塑成型基本完成。
 
 
       面板吸塑:
       大师兄的面板logo就是孙悟空拿着棒子的形状,它的吸塑加工由于订单数量较多,使用的是精度较高及使用时间较长的铝模,吸塑成型的。大师兄面板的吸塑加工选用的是亚克力板材,根据客户的尺寸要求对其进行裁切,然后对裁切后的亚克力板材进行丝网印刷,然后对印刷好的图案与模具进行校准对位,进行吸塑加工。
 
 
       匀光板吸塑:
       匀光板的吸塑加工跟面板吸塑使用的模具是一样的,只是它的吸塑厚度比较薄,它的作用就是使整个大师兄吸塑招牌透光看起来比较均匀,使其更加精美。
 
 
       以上基本就是大师兄吸塑招牌加工工艺的整个吸塑流程,上海古德邦吸塑,专业吸塑加工生产17年,吸塑产品外观精美,品质优良。当然,如果您对以上吸塑工艺还有任何疑问、不解、意见或建议,欢迎与我们取得联系。
下一篇:没有了!
联系方式

CONTACT US

24小时客户服务电话

18721750736

电话:021-69582155-8017
传真:021-69582113
邮箱:vinny.xu@goodbong.com
网址:http://www.pcxisu.com
联系人:钟先生
地址:上海市嘉定区曹安公路5666号
网站首页 关于古德邦 吸塑加工 客户案例 生产实力 新闻中心 吸塑工艺 吸塑模具 联系我们
客服热线

18721750736

 

Copyright © 2017 www.pcxisu.com 吸塑加工厂家 All Right Reserved
Powered by 古德邦 版权所有.盗权必究 沪ICP备17032379号-1

地址:上海市嘉定区曹安公路5666号 电话:021-69582155-8017
传真:021-69582113 邮编:201800 Email:vinny.xu@goodbong.com
客服 咨询 业务 售后