欢迎访问上海言玖品牌管理有限公司官方网站

古德邦-吸塑专家

热门搜索: ABS吸塑 PC吸塑 PS吸塑 PP吸塑 PVC吸塑 APET吸塑 PET吸塑 PETG吸塑
按材质分类
按行业分类
当前位置:首页 > 新闻中心 > 吸塑工艺 >

“粮全其美”餐饮门店吸塑招牌定制案例

文章出处:古德邦 点击次数: 发布日期:2017-11-28 13:12:03
摘要:对于餐饮行业来说,门头招牌还是比较重要的。有一个精美的门头招牌对于吸引来往的客户来说非常有必要。应时代而生,吸塑招牌成为热门。今天,小编就来给大家带来一个关于“粮全其美”餐饮行业的门店吸塑招牌的定制案例。

        对于餐饮行业来说,门头招牌还是比较重要的。有一个精美的门头招牌对于吸引来往的客户来说非常有必要。应时代而生,吸塑招牌成为热门。今天,小编就来给大家带来一个关于“粮全其美”餐饮行业的门店吸塑招牌的定制案例。

 
       下面来看一组“粮全其美”吸塑招牌的成品图:
 
 
       如上图,“粮全其美”手抓饼的吸塑招牌整个的一个组成部分就是:一个卡通人物的头像,下方加“粮全其美”的字样。其实它的一个吸塑定制加工案例,制作工序不算特别的复杂,基本流程如下:材料的选择-->模具的制作-->丝网印刷-->吸塑成型-->裁切包装。
 
       对于“粮全其美”吸塑招牌材料的选择,因其有发光的需求,所以一般我们选用透明度程度很高的亚克力板材,同时,由于餐饮行业的吸塑招牌,一般都是那种被放置于室外门头的居多,因此对于板材的耐候性也是有一定要求的,而亚克力对于自然环境的适应性能力强,即使长时间在日光照射、风吹雨淋也不会使其性能发生改变,这就很符合“粮全其美”吸塑招牌对于材料的标准了。
 
 
       我们看到,其实“粮全其美”吸塑招牌有着一种突出的三维效果。这其实都是吸塑加工的结果,而材料想要成型,模具的生产制造是非常关键的因素。市面上常用的模具,由于制作材质的不同而不同,当然最常用有木模和铝模。一般情况下,应客户订单数量而定,在数量较少的情况下,一般选用木模具;而对于大批量的订单,一般都选用铝模。“粮全其美”吸塑招牌的制作生产,由于其客户要求生产数量居多,所以我们选用了精度较高的铝模。
 
 
       模具制作完毕,材料敲定,我们接下来就开始正式的加工生产工作。首先是图案工艺的选择,一般情况下,像这种餐饮类的吸塑招牌,市面上常见的图案处理工艺有如下几种:贴膜、丝印、UV打印。像此次的“粮全其美”吸塑招牌我们选用的就是uv打印,先将板材按照客户的尺寸要求进行裁切,然后对板材进行uv打印,图案印至到亚克力板上后,对其进行吸塑成型加工。
 
 
       接下来就是吸塑成型,对于“粮全其美”吸塑招牌的成型工作,就是将成卷的亚克力板材拉进电炉烘箱内加热至软化状态,乘热再拉到吸塑模具上方,模具上移并抽真空,将软化的片材吸附到模具表面,同时将冷却水以雾状喷于成型片材表面,使其硬化,成型的片材再自动被拉至贮料箱,气动裁刀将成型与未成型片材分离,从而完成“粮全其美”吸塑招牌成型的全部过程。
 
 
       成型后的“粮全其美”吸塑招牌,其制作生产基本完成,当然,细节部分还有些工序需要处理,比如我们熟知的装灯、打磨、切割、组装等。
 
 
       以上就是今天小编给大家带来的“粮全其美”餐饮门店吸塑招牌定制加工案例,当然,如果您对于我们的这个吸塑招牌制作生产工艺有任何不解、疑惑、建议或意见,欢迎与我们取得联系。上海古德邦吸塑,专业吸塑加工生产17年,品质优良,期待与您的合作。
联系方式

CONTACT US

24小时客户服务电话

18721750736

电话:021-69582155-8017
传真:021-69582113
邮箱:vinny.xu@goodbong.com
网址:http://www.pcxisu.com
联系人:钟先生
地址:上海市嘉定区曹安公路5666号
网站首页 关于古德邦 吸塑加工 客户案例 生产实力 新闻中心 吸塑工艺 吸塑模具 联系我们
客服热线

18721750736

 

Copyright © 2017 www.pcxisu.com 吸塑加工厂家 All Right Reserved
Powered by 古德邦 版权所有.盗权必究 沪ICP备17032379号-1

地址:上海市嘉定区曹安公路5666号 电话:021-69582155-8017
传真:021-69582113 邮编:201800 Email:vinny.xu@goodbong.com
客服 咨询 业务 售后