PC大型厚片吸塑产品专业定制——博邦专注“超大 异形 厚片”真空吸塑加工17年!

上海博邦标识有限公司

热门搜索: ABS吸塑 PC吸塑 PS吸塑 PP吸塑 PVC吸塑 APET吸塑 PET吸塑 PETG吸塑
按材质分类
按行业分类
当前位置:首页 > 新闻中心 > 吸塑工艺 >

亚克力吸塑成型工艺的流程

文章出处:博邦 点击次数: 发布日期:2017-10-26 16:09:02
摘要:随着吸塑加工工艺的逐渐成熟,塑料板材的吸塑成型得到了广泛的使用。而其中,亚克力板材也迎来了它的春天,它的吸塑加工被应用于各行各业,如一些车标,广告招牌,吸塑灯箱的制造生产。今天,小编就来给大家讲讲亚克力吸塑成型工艺的流程。

 随着吸塑加工工艺的逐渐成熟,塑料板材的吸塑成型得到了广泛的使用。而其中,亚克力板材也迎来了它的春天,它的吸塑加工被应用于各行各业,如一些车标,广告招牌,吸塑灯箱的制造生产。今天,小编就来给大家讲讲亚克力吸塑成型工艺的流程。

亚克力吸塑加工制造生产的大致流程如下:
板材处理—切割—片材固定—加热—成型—脱模—去料边—成品
 
由于亚克力吸塑加工本身需要在特定的环境下才能成型,所以,亚克力想要吸塑成型成功,对于吸塑成型是有一定要求的:
1.亚克力吸塑成型只能生产壁厚比较均匀的产品,(一般倒角处稍薄),不能制得壁厚相差悬殊的塑料制品。
2.吸塑成型的壁厚一般在1到2mm范围之内或更加薄(小包装用吸塑包装的片材最常用的厚度为0.15到0.25mm)。
3.吸塑成型制品的拉伸度受到一定的限制,吸塑成型的塑料容器直径深度比一般不超过1,极端情况下亦不得超过1.5。
4.吸塑成型的尺寸精度差,其相对误差一般在百分之一以上。
 
亚克力吸塑加工生产流程
板材处理:
前期是需要对亚克力板材进行高温处理的,蒸发掉板材里面的水汽,不然吸塑出来的产品会出现大量的水泡。
切割:
亚克力吸塑加工需要根据客户对于产品尺寸的要求,对整张亚克力板材进行相应的切割,从而达到产品的原料的合理化利用,降低生产成本。
片材固定+加热+成型+脱模:
所谓的亚克力吸塑,其实就是采用半自动吸塑机设备,将成卷的亚克力片材固定,并拉进吸塑机中的电炉烘箱内进行加热至板材达软化;再乘热拉到产品模具(吸塑模具事先放置于吸塑机的模具放置位置)上方,模具上移并抽真空,将软化的亚克力板材吸附到模具表面,等待冷却成型,同时将冷却水以雾状喷于成型片材表面,使其硬化,然后脱模。一个亚克力吸塑成品基本成型。
 
成型的亚克力吸塑产品广泛用于电子、电器行业,食品行业,五金工具,化妆品行业,玩具行业、日用品行业,医药、保健品,汽车,文具、文体用品等类别的行业。古德邦亚克力吸塑成品外观精美,品质优良。
 
以上就是今天小编给大家介绍的关于亚克力吸塑成型工艺流程的详情,当然,如果您对以上内容有任何疑问,欢迎拨打我们的客服专线187-2175-0736(钟),我们会安排专业的技术人员给您解答。
联系方式

CONTACT US

24小时客户服务电话

18721750736

电话:021-69582155-8017
传真:021-69582113
邮箱:vinny.xu@goodbong.com
网址:http://www.pcxisu.com
联系人:袁先生
地址:上海市嘉定区曹安公路5666号
网站首页 关于博邦 吸塑加工 客户案例 生产实力 新闻中心 吸塑工艺 吸塑模具 联系我们
客服热线

18721750736

 

Copyright © 2017 www.pcxisu.com 厚片吸塑加工厂家 All Right Reserved
Powered by 上海博邦标识有限公司 版权所有.盗权必究 沪ICP备17032379号-1

地址:上海市嘉定区曹安公路5666号 电话:021-69582155-8017
传真:021-69582113 邮编:201800 Email:vinny.xu@goodbong.com
客服 咨询 业务 售后